Condes Vampiro

Erratas Condes Vampiro PDF en inglés

Posted on

Erratas del libro de ejército de Condes Vampiro en archivo PDF (en inglés) de la página de GW UK:

erratas condes vampiro errates vampire counts warhammer

Anuncios

Página de Condes Vampiro renovada

Posted on

Ayer en la web de Games Workshop España renovaron la página de los Condes Vampiro añadiendo contenido nuevo, además de la inclusión de algunas erratas de forma oficial:

web condes vampiro vampire counts web gw games workshop new

Erratas Condes Vampiro

Posted on

Erratas del nuevo libro de ejército de los Condes Vampiro, cortesía de la tienda La Última Fortaleza, de Alicante:

CV1. Errata. Pág. 33, Chequeo de desmoralización. El final correcto del primer párrafo es: “el jugador que lo controla primero asigna las heridas a la unidad o montura (hasta su número de heridas actual) y a continuación divide las heridas restantes a partes iguales lo más equilibrado posible entre los personajes”. Fuente: Libro ejército inglés.

CV2. Errata. Pág. 33, El General. En la segunda frase debe indicar “turnos amigos” y “unidades amigas”, de no ser así afectarán también al enemigo. Además la explicación de las heridas sufridas está mal explicada, lo correcto es el ejemplo. Fuente: Libro ejército inglés.

CV3. Errata. Pág. 38, Invocación de Nehek. TODO el segundo párrafo está mal traducido, lo correcto es:
“Las Heridas de una unidad se recuperan en un estricto orden. Primero, el campéon es resucitado y a continuación el resto de los modelos del grupo de mando. Estos modelos deben ser colocados en la primera fila, desplazando a modelos normales de tropa (NdT: rank and file models) si es necesario. Una vez que esto se ha hecho cualesquiera modelos normales de tropa con múltiples Heridas son sanados hasta alcanzar el número de Heridas de su perfil de atributos, y entonces las Heridas restantes recuperan a modelos normales de tropa normalmente hasta la potencia de unidad inicial del regimiento., aunque algunas unidades pueden superar este límite.

Estos modelos se añaden a la fila frontal de la unidad hasta que sean al menos 5 modelos. Los modelos adicionales pueden ser añadidos tanto a la fila frontal como a las posteriores. Si la unidad ya tiene más de una fila, los nuevos modelos solamente pueden añadirse a las filas posteriores. Los personajes deben ser seleccionados como objetivo del hechizo separadamente a la unidad. Si el personaje usa una montura que no sea caballería el jugador debe elegir al jinete o a su montura como objetivo del hechizo.” Fuente: Libro ejército inglés.

CV4. Errata. Pág. 39, Levantar a los muertos. La unidad se forma “alrededor” del primer zombi que se coloca en el tablero. Eso impide formar una conga en línea, porque implica que deben colocarse a ambos lados de este a partes iguales. Fuente: Libro ejército inglés.

CV5. Errata. Pág. 39, Invocación de la horda nomuerta. La última frase después de la primera coma es “ningún vampiro, etéreo o unidad que no sea de infantería recupera más de 1 herida por cada lanzamiento del hechizo”. Fuente: Libro ejército inglés.

CV6. Errata. Pág. 43. Reglas especiales del Carro de Cadáveres. Es “fuego infernal”, no lanza. Fuente: Libro ejército inglés.

CV7. Errata. Pág. 47, El Poder de la Muerte. La traducción correcta de la última frase del primer párrafo es: “Si hay más de un Carruaje Negro en el campo de batalla, o un mago en concreto está a una distancia máxima de 15cms de uno o más Carruajes Negros, determina aleatoriamente cual de ellos obtiene el beneficio de cada dado absorbido (cada dado solamente afectará a 1 Carruaje Negro).” Fuente: Libro ejército inglés.

CV8. Errata. Pág. 47, Tabla de efectos del El Poder de la Muerte. En los resultados 1 y 4 afecta a los “impactos por carga”, no impactos. Fuente: Libro ejército inglés.

CV9. Errata. Pág. 62, Konrad Von Carstein. La descripción entre paréntesis del poder “odio sin límites” no es correcta, hay que consultar la página 82 para hacerlo bien. Fuente: Libro ejército inglés.

CV10. Errata. Pág. 82, poder vampírico Maestro de la Magia Negra. Los dados generados solamente los puede usar el vampiro con este poder. Fuente: Libro ejército inglés.

CV11. Errata. Pág. 83, poder vampírico Encarnación de la Muerte. El resultado de +1 es a su bando, no a su ejército. Es decir que solamente afecta a las miniaturas del combate donde esté presente el vampiro con este poder. Fuente: Libro ejército inglés.

CV12. Errata. Pág. 84, Lanza Infernal. Este arma mágica es una lanza de caballería. Fuente: Libro ejército inglés.

CV13. Errata. Pág. 84, Espada de los Reyes. La segunda frase está mal traducida, lo correcto es: “Si su portador es un Rey Tumulario efectúa el golpe letal con un resultado de 5+.” Fuente: Libro ejército inglés.

CV14. Errata. Pág. 85, Armadura de la Noche. La penalización solamente se aplica a disparos dirigidos contra el personaje que porte esta armadura. Fuente: Libro ejército inglés.

CV15. Errata. Pág. 85, Yelmo de la Percepción. La nota entre paréntesis está mal traducida, lo correcto es: “(no afecta a sus monturas)”. Fuente: Libro ejército inglés.

CV16. Errata. Pág. 86, El Talismán Negro. El dado del ejército sin usar debe ser de dispersión, no de energía. Fuente: Libro ejército inglés.

CV17. Errata. Pág. 87, Estandarte del Fuego Infernal. La nota entre paréntesis está mal traducida, lo correcto es: “(no afecta a sus monturas)”. Fuente: Libro ejército inglés.

CV18. Errata. Pág. 95, Carruaje Negro. En las opciones de armas y armadura sobra el “puede”, el Espectro siempre está equipado con arma a dos manos. Fuente: Libro ejército inglés

Fechas de lanzamiento condes vampiro

Posted on

08-Mar-08 VAMPIRE COUNTS BOOK (ENGLISH) £12.00 € 22.50 kr 175.00 kr 200.00 kr 225.00 978184154863 0 96pp book

08-Mar-08 VAMPIRE COUNTS SKELETONS £12.00 € 20.00 kr 140.00 kr 170.00 kr 200.00 99120207010 10 Fig Box

08-Mar-08 VAMPIRE COUNTS GRAVE GUARD £15.00 € 22.50 kr 175.00 kr 200.00 kr 225.00 99120207011 10 Fig Box08-Mar-08

VAMPIRE COUNTS CRYPT GHOULS £12.00 € 20.00 kr 140.00 kr 170.00 kr 200.00 99120207012 10 Fig Box

08-Mar-08 VAMPIRE COUNTS CORPSE CART £15.00 € 22.50 kr 175.00 kr 200.00 kr 225.00 99120207013 1 Fig Box

08-Mar-08 VAMPIRE COUNTS DIRE WOLVES £12.00 € 20.00 kr 140.00 kr 170.00 kr 200.00 99120207014 10 Fig Box

08-Mar-08 VAMPIRE COUNTS MANNFRED £15.00 € 22.50 kr 175.00 kr 200.00 kr 225.00 99110207167 1 Fig Box Set (mounted)

08-Mar-08 VAMPIRE COUNTS WINGED VAMPIRE LORD £7.00 € 11.50 kr 85.00 kr 100.00 kr 100.00 99060207169 1 Fig Blister

08-Mar-08 VAMPIRE COUNTS VAMPIRE LORD £7.00 € 11.50 kr 85.00 kr 100.00 kr 100.00 99060207170 1 Fig Blister

08-Mar-08 VAMPIRE COUNTS KONRAD VON CARSTEIN £7.00 € 11.50 kr 85.00 kr 100.00 kr 100.00 99060207171 1 Fig Blister

08-Mar-08 VAMPIRE COUNTS VLAD VON CARSTEIN £7.00 € 11.50 kr 85.00 kr 100.00 kr 100.00 99060207172 1 Fig Blister

08-Mar-08 VAMPIRE COUNTS NECROMANCER £7.00 € 11.50 kr 85.00 kr 100.00 kr 100.00 1 Fig Blister

08-Mar-08 VAMPIRE COUNTS MANNFRED, COUNT OF SYLVANIA £7.00 € 11.50 kr 85.00 kr 100.00 kr 100.00 1 Fig Blister

22-Mar-08 VAMPIRE COUNTS BATTALION £50.00 € 80.00 kr 650.00 kr 750.00 kr 750.00 99120207015 51 Fig Box

22-Mar-08 VAMPIRE COUNTS VARGHULF £15.00 € 22.50 kr 175.00 kr 200.00 kr 225.00 99110207166 1 Fig Box

22-Mar-08 VAMPIRE COUNTS BLOOD KNIGHTS £40.00 € 70.00 kr 500.00 kr 600.00 kr 600.00 99110207168 5 Fig Box

22-Mar-08 VAMPIRE COUNTS BLOOD KNIGHT £10.00 € 15.00 kr 115.00 kr 140.00 kr 150.00 1 Fig Blister

Visto en el reskemor